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En la foto aparece el corte un poco seco porque la foto la hice después de comer...
Para el relleno
* 2 manzanas reinetas peladas y picadas
* Un kilo y medio de carne picada mezclada
* 2 salchichas blancas
* 10 lonchas de bacon ibérico
* 2 huevos crudos
* 1 cebolla picada
* 2 cucharadas de jamón serrano ibérico picado
* 2 cucharadas de sal fina
* 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
* 1/2 cucharadita de canela
* Una pizca de nuez moscada
* 1 vaso de jerez seco
* 1 puñado de pasas de corinto que tendremos remojadas en brandy
* 2 puñados de piñones
* Miga mojada en leche de un pan del día anterior
En la pollería pediremos que nos deshuesen el pollo. En un bol mezclaremos todos los ingredientes excepto las salchichas, que las introduciremos a modo de "huesos" en los muslos. Rellenamos con la mezcla (mejor si puede reposar unas horas) y cosemos. Cubrimos con el bacon para que la grasa protega la pechuga y no se haga en exceso.
Antes de meter al horno, preparar un majado con ajo y finas hierbas y desleirlo en vino blanco. Ponérselo a modo de cama.
En el horno, a 150º, tendrá que estar unas 3 horas. Si hiciera falta, regarlo con vino blanco y de cuando en cuando, ir bañándolo en su propia salsa.
La salsa que le hice consistió en triturar el bacon torradito con los jugos que había soltado durante la cocción.
Fue un éxitazo!!
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