domingo, 10 de febrero de 2008

RACLETTE, UNA CENA DIVERTIDA


Hacía tiempo que andaba detrás de ella pero nunca me decidía, ya sabéis, que si ocupa un montón, que si donde la guardo... que si se utiliza pocas veces... Y el precio nunca me ayudaba a decidirme Evil or Very Mad pero un día encontré esta baratita y no pude resistirme. Ainsss, lo que me gustan los cacharritos.... Rolling Eyes

No aguanté a organizar una cenita con amigos y la estrené para nosotros dos.


Por si alguien no conoce el artilugio... os cuento un poco. Las sartencitas se utilizan para fundir el queso del plato (uno especial para raclette de President) y los acompañamientos se frien en la parte de arriba (en la parrilla) o bien los pones encima del queso si sólo los quieres calentar un poco (por ejemplo la patata). Es algo parecido a la fondue de queso, pero con sartencitas.



El platito con el queso
y el acompañamiento: butifarra, salchicha alemana y lacón



También hice una patatita asada en el micro que puse en ruedas gorditas con un poco de sal, pero esa se escapó de las garras de la cámara

Una cena divertida, diferente y lo más importante, sin apenas trabajo!!!



No hay comentarios: