
* Carne picada de pollo
* Unos taquitos de jamón
* 2 cebollas
* Unas setas
* Un chorrito de vino blanco
* Caldo de pollo
* Aceite (muy poquito) sal y pimienta
Fácil fácil. Picamos la cebolla y la dejamos pochar muuuuy lentamente hasta que esté lista. Mientras tanto mezclamos la carne con el jamón picadito (aquí las que no estais a régimen podeis añadir un huevo, pan remojado en leche, pan rallado, etc para que queden más jugositas), salpimentamos y hacemos bolitas.
Cuando la cebollita esté casi lista subimos el fuego y añadimos las setas, rehogamos y o bien lo quitamos de la cazuela o si tenemos sitio apartamos todo el mejunje en un ladito para poder hacer a la plancha un poquitín las albóndigas y que cojan algo de color.
Añadimos el chorrito de vino blanco y cuando reduzca el caldito de pollo (o agua o lo que querais, yo es que tenía un brick abierto)
Un chup chup y.... a la mesaaaaa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario