jueves, 22 de noviembre de 2007

FILETES DE POLLO CRUJIENTES


Tenía muchas ganas de probar el empanado con Corn Flakes machacados y he de decir que ha estado a la altura de las espectativas. Pensando que igual los cereales le daban un toque dulce mariné las pechugas en una mezcla de zumo de limón y salsa de soja y añadí semillas de sésamo.

* Filetes de pollo
* Zumo de limón
* Salsa de soja
* Harina
* Huevo batido
* Corn Flakes pulverizados
* Semillas de sésamo

Unas horas antes pondremos a marinar las pechugas con el zumo de limón y la salsa de soja.

Pasar por harina, huevo y la mezcla de cereales y semillas de sésamo. Presionar bien para que el empanado quede bien firme.

Calentar el aceite y freir los filetes normalmente. Ojo, que los Corn Flakes tienen a quemarse rápido.

Los acompañé con unos pimientitos estilo Padrón

No hay comentarios: