
Otra receta sacada de un buen restaurante, lástima que ya haya desaparecido, era un italo-argentino con no más de 6 mesas delicioso.Se trata de unas empanadas de pollo y maiz riquísimas.
Yo he adaptado un poco la receta al hacerlas con obleas de la cocinera y añadir un pellizco de curry.
La receta es muy fácil.
* Un bote de maiz dulce
* Mantequilla
* Harina
* Leche
* Curry
* Huevo
* Obleas de masa para empanadillas
No es más que hacer una besamel como para croquetas, bueno, no tan espesa y cuando esté lista añadir el pollo picadito y el maíz dulce (con el caldito), cocer otro poco todo junto y poner el pellizco de curry en lugar de nuez moscada.
Dejar enfriar la masa y rellenar las obleas, pintarlas con huevo e introducirlas en el horno precalentado a 180º hasta que estén doraditas.
Las he hecho con obleas de la cocinera pero del tamaño grande y me han salido una docena. De todas formas también me gusta hacerlas con masa de hojaldre y ponerlas el borde más grueso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario