domingo, 25 de noviembre de 2007

MERLUZA CON CHAMPIÑONES



La receta, la que puso Trasto en karlosnet pero en vez de setas variadas le he puesto champis cortados en tacos gruesos. Y en vez de pimienta negra le he puesto un poco de molinillo 5 bayas. De nata sólo puse medio brick

Os la recomiendo a todos, si mientras se hace el pescado rehogas los champis en 10 minutos tienes un plato estupendo.

8 lomos de merluza
300gr de setas
1 vaso de crema de leche
25gr de harina
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
pimienta negra recién molida
aceite y sal

Preparación:

Limpia y trocea las setas; sazona y enharina el pescado; pica finamente el ajo y el perejil.
En una sarten con aceite, fríe las setas, el ajo y el perenjil, añade la crema de leche y cuece a fuego lento durante 3 minutitos.
En otra sartén aparte, dora los lomos de merluza salpimentados por ambos lados.
Reparte la salsa en 4 platos y pon encima 2 lomos de merluza en cada uno.

Yo puse, 5 cinco lomos y la misma cantidad que la receta (300 gr) de champis, puse medio brick de nata y un chorrito de leche (tenía el brick abierto y por no abrir otro y que tb se me quedara a medias...) Y en vez de pimienta negra le puse una mezcla de 5 bayas que viene en un molinillo que nos gusta mucho.

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