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No me dio tiempo a hacer el rebozado y los hice con harina de tempura a la que le añadí un poquitín de mostaza (la próxima vez le pondré un poquito más)
Decir que estan excelentes, para mi gusto igual un poco menos de pimienta haría que la salsa estuviera más suavita pero para gustos....
16langostinos
1 cucharadita de maicena
1 vaso de aceite de oliva
3 cucharadas de harina
PARA EL ADOBO
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de zumo de naranja
1diente de ajo
1 cucharada de miel
1/2 cucharadita de pimienta negra
PARA EL REBOZADO
125 gr de harina
una pizca de sal
1 cucharadita de mostaza
una pizca de pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de cerveza
1 huevo
PREPARACION
Mezclar todos los ingredientes del adobo y sumergir en el los langostinos pelados. Tapar con papel trasparente y dejar mcerar 2 horas.
En un bol, incorporar la harina, la sal, la mostaza y formar una corona. Verter en el centro el aceite la cerveza y la yema de huevo. Mezclar hasta formar una pasta fina.
Montar la clara a punto de nieve, añadirla a la masa y mezclar. Retirar los langostinos del adobo, escurrirlos y enharinarlos. Pasarlos por la pasta y freirlos. Escurrimos sobre papel absorbente.
Diluir en un cacito la maicena con el liquido del adobo,calentar lentamente hasta que espese. Servir los langostinos con la salsa y decorar con rodajas de naranja y hierbas aromaticas.
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