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La receta es la de Arguiñano pero con alguna variación mia. La coliflor no me va mucho pero con esta salsita la verdad es que entra sola
1 coliflor
200 gr. de habas
16 rodajas de panceta
15 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
200 ml. de vino blanco
150 gr. de queso
2 cucharadas de nata
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta negra
Retira las hojas verdes de la coliflor. Separa las flores con un cuchillo y ponlas a cocer en la olla rápida con agua y una pizca de sal. Deja cocer 3 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Escúrrela y colócala en una fuente.
Para la salsa, pon en una cazuela, la mantequilla, agrega la harina y rehoga brevemente. Vierte el vino poco a poco sin dejar de remover. Añade el queso y la nata y mezcla hasta que se disuelva el queso. Salpimienta, vierte sobre la coliflor e introduce en el horno para gratinar.
Pon una gota de aceite en una sartén, coloca las rodajas de panceta y dóralas. Retíralas y colócalas alrededor de la coliflor.
Retira casi todo el aceite de la sartén, agrega las habas, saltéalas brevemente y añádelas sobre la coliflor
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