martes, 20 de noviembre de 2007

ARROZ CON SALCHICHAS Y SALSA DE SOJA EN WOK



Me ha quedado un título un poco largo, jejeje. Ahí va la receta

*Arroz basmati o thai cocido
*4 salchichas blancas
*Una zanahoria
*Media cebolla
*Medio calabacín
*Un bote (de los que son como los de maiz) de brotes de soja
*Salsa de soja
*Un pellizco de curry

Saltear las verduras en el wok y cuando estén tiernas (pero no blandas) incorporar los brotes de soja escurridos, dar unas vueltas y añadir la carne de las salchichas picada.
Rehogar unos 3 minutos e incorporar la salsa de soja (unas 4 cucharadas soperas) y un pelín de curry (no mucho que si no mata el sabor al resto)
Añadir el arroz cocido, freirlo durante 5 minutitos sin dejar de dar vueltas para que coja sabor.
Espolvorear con perejil picado y servir.

Se prepara en un momento y suele gustar mucho.
Si las salchichas son de carnicería mucho mejor, que tienen más especias y menos grasa que las que venden en bandejas.

1 comentario:

Sole González dijo...

me voy a poner manos a la obra y te cuento despues,je

ciao!