lunes, 26 de noviembre de 2007


La archiconocida tarta de la Tía Dorita pero también en moldecitos individuales.


Sinceramente.... no me gustó mucho, por no decir que nada, después de tantos elogios esperaba algo espectacular y para mi gusto esta muy compacta (demasiada nata?) y es muuuy pesada. En fin, debe ser que yo no soy muy golosa


1 litro de nata1 sobre de flan royal (8 raciones)

1 tableta de chicolate nestlé con "almendras" y añadir una pizca mas

un sobre de caramelo líquido


Se vierte en un recipiente a fuego lento el litro de nata y el sobre de flan, remover todo el tiempo y cuando esté caliente se le trocea la tableta de chocolate y se sigue removiendo para que se deshaga y así hasta que hierva.En el molde que lo vayamos a hacer le untamos el caramelo líquido por todos los sitios y a continuación echamos la mezcla ahí.


Dejamos enfriar en el frigorífico hasta que cuaje y esté fresquito y a saborearlo ya veréis es un postre esquisto.

No hay comentarios: