
La receta es de Biercana, la única diferencia es que yo las he hecho en moldecitos individuales
Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no quedará igual.
* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal (de 8 raciones)
Poner la nata en el vaso (separando un vasito para diluir el flan) programar 7m. 100º vl 3 cuando la nata este caliente, añadir el preparado del flan por el brocal y dejrar hasta que se complete el tiempo
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo
cuando acabe, poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.
Hacerlo de un día para otro (a las muy golosas, añadir un poquito mas de azúcar)
Si no teneis thermomix....no hay problema...calentad la nata, sin que llege a hervir...separando un vasito (fria) para diluir el flan ...el resto es igual
No hay comentarios:
Publicar un comentario